РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Эволюция, технология и общество » Прочие темы » Духовно Половая Любовь, как медицина Будущего Мира.
Духовно Половая Любовь, как медицина Будущего Мира.
КиберсынДата: Понедельник, 22/05/02, 18:07:26 | Сообщение # 1





"Но сейчас я думаю иначе. И мое целительство будет иным. Утонченным и светоносным. Исцелять можно и нужно не только физ.тело, но и денежные связи, отношения, картинку мира и т.д."

Тут есть одна проблема, она непреодолимая и ее не обойти, если смотреть на процесс в комплексе. Причина болячек, особенно "энергетических", очень часто кроется даже не в том, что ты описала, т.е. не в сфере психики и психологии связей и привычек конкретного человека, а в том состоянии, в котором находится то, частью чего он сам, большей частью, является, то есть он сам не обладает реальностью, заметной как явление, отличное от той общей реальности, которая произвела его на Свет, и которая таким образом себя же проявляет и развивает... Проще говоря, даже не то конкретное общество этого мира, частью которого человек является в Силу рождения в той или иной местности, а человечества как одного, единого и единственного "квантово-энергетического" явления, состояния и процесса, в его нынешнем состоянии, то есть, находясь в процессе своего хронологического развития и формирования, но еще не достигнувшего этой цели "здесь и сейчас", и именно этим обуславливая огромную тьму разнообразных "болячек", истинная причина у всех из которых одна - это отсутствие настоящей Любви в жизни человека, что то же самое, что и отсутствие у него Жизни как таковой, если "внешний встроенный разум", по ошибке называемый им "мои мысли", всерьез не рассматривать за всамделишный источник таковой, способный создавать что либо "генерировать энергию", как говорил Дон Хуан. И нет в действительности никакой возможности эту Любовь в жизнь человека вернуть, "заставив" Ее в ней появитья "по щучьему велению", поскольку в этом периоде развития общей души ее нет еще ни у кого в Силу "нормы" (такая норма у нас будет развиваться следующие 800 лет, но пока мы находимся в самом самом начале процесса раскрытия человеку этого явления), и ты поэтому не сможешь "вылечить" его болячки, связанные с личностной и психической сферой, т.к. "лечить" надо не одного конкретного человека, а все человечество, и это объективный процесс, в котором задействуются Силы и "логика" гораздо более масштабные, могущественные и совершенные, чем могут быть у человека, даже если он "тру видящий", целитель, и так далее. Мы лишь статисты, наше дело - делать дело, которое нам "поручено", которое мы можем и хотим делать, чтобы объективно "включаться" в намерения Орла и Духа и сремиться собственными усилиями приближать и облегчать самим себе и всему человечеству момент "перехода" со старых рельс на новые.

Музыка:: Let us Burn, Within Temptation
 
АвельДата: Понедельник, 22/05/02, 18:42:40 | Сообщение # 2
Писец
Группа: Круг Жизни
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
В названии ветки содержится определенное "додумывание" за будущих "санитаров и санитарчиков Духа" (ну, мы же все понимаем - "печать и отпечаток", да?), в отношении их роли и функции в обозначаемом процессе. Но я лично не думаю, что они будут в "претензии", думаю, что так оно и будет в точности, поскольку самый надежный способ вернуть человеку животворящую одухотворенность реального "получения", в этом мире, здесь и сейчас, мужчиной и женщиной Он создал их, Света Любви Человека Живого, - это раздеться и лечь с этим человеком рядом, сказав ему "дыши со мной!"*1



*1 Имеется в виду сцена из польского фильма "Ведьмак", в которой одна молодая ведьмочка "лечила" вернувшегося серьезно "потрепанным" из очередного своего "путешествия в неведомое" неведомыми тварями, делая это вполне понятным и наглядным образом, недвусмысленно отраженным в сюжете экранизации. Т.е. "мы это давно забыли" или "нам это пока что неведомо" - одинаковое в точности определение того, к чему было, есть и будет лежать единое Сердце человеческого Духа, поскольку человек не является ничем иным, кроме как совокупностью инструментальных форм, предназначенных и эффективных именно в этом единственном самом важном действии, посредством совершения которого мужчиной и женщиной этого мира, детали и частности можно продолжать бесконечно, Высший Единый Живой Человек Любит Свою Единую Возлюбленную Живую Душу.


ОДНИМ СЛОВОМ БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ ❣❣
 
Ядро Звезды » Эволюция, технология и общество » Прочие темы » Духовно Половая Любовь, как медицина Будущего Мира.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: