РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Путь Воина ^ Исраэль » Высшая Школа Магии и Каббалы "Ацилут".
Высшая Школа Магии и Каббалы "Ацилут".
КиберсынДата: Пятница, 22/05/20, 19:33:37 | Сообщение # 1





10 августа 2021 г.

·
ВЫСШАЯ ШКОЛА МАГИИ И КАББАЛЫ "АЦИЛУТ"

1) Высшая? Выше нету (только Мир Бесконечности, Мир Ацилут - "Рош" Кава Света Бесконечности)
2) Школа? Школа. Творения-души учатся в этой "школе" быть по свойствам подобными Творцу, Свят Благословен Он (ступени Бины, духовной отдачи). То, что мы учим здесь, "в этом мире", это уже следствие, и "постольку поскольку".
3) Магии? МИГ и ГАМ, МАМА, ИМАМ, ИМ, ГАММА, ГАГ, АГА, МИГА. ИМЯ, ЯМА, МАЙ, ЯГА:
ИМЯ - МИ. ИМ Я МАМА. ГАММА МИГОМ ИМ МОЯ. ИМ - МАГАМ, АГА.
МИ - это чистые Хасадим согласно Книге Зоар (отдача ради отдачи). Его Корень - Бина, Высшая Святая Мать. Это свойство данного Мира (Ацилут, Мир Исправления) - Простой Белый Свет Отдачи, в Котором творения производят хитколелут, он же издохехут, пока не сравниваются по свойствам с этим Светом (Гамма), научившись "правильно" взаимодействовать под "личным управлением" Творца, Свят Благословен Он, т.е. "мигом", ага
4) Каббалы? Каббала - означает "получение" (Света Хохма) (вариант: восприятие). Причем, "Хохма" указывает на "Хохму 32 Путей Мира Ацилут", потому что "первоначальная Хохма" - не раскрывается в "самом" Ацилуте вовсе, а "заперта" (Хохма Стимаа) в ЗАТ Бины Мира Адам Кадмон (читай в Мире Бесконечности). И это весь Свет Жизни, Который был, есть и будет у творений (Бааль Сулам, Птиха), хотя, если быть по-настоящему въедливым и ворчливым, то это никакой не Свет, а его Кли, а Кли не относятся к сути Мира Ацилут никаким образом (кроме душ, которые поднимаются туда на короткое время), поскольку Ацилут - это Свет "средней линии", в Котором Келим находятся в тайне взаимовключения творения и Творца, Свят Благословен Он, в действие "создадим человека по образу нашему". Без "получения" - никуда. Мы уже пытались, на чистой "отдаче", ничего хорошего не построишь. Хотя начинают обучение всегда с нее.
5) Ацилут - означает "Благородство" (посвящение в сан дворянства, ивр.). Это непередаваемое свойство Света АБ-САГ, которое не может существовать в нашем мире, Которым в действительности является "Хохма 32 Путей" (а значит и все остальное творение), но Который "скрыт" посредством совершения "двух сокращений" в действии Малхут, поднимающей этот Свет в сотрудничестве с Ним, еще до того, как произошло "разбиение Экрана Акудим (Малхут Бесконечности)" в ЗАТ Бины де Адам Кадмон. И уж тем более Он в мирах проявляется явно крайне редко. Но период "Конечного Исправления" (третьего тысячелетия - уже начался, Милостью Господа) меняет все с ног на голову и обратно несчетное число раз. Поэтому мы уже видели, и еще не раз увидим, как этот Свет почти что явно бывает замечен творениями в том или ином процессе произведения Им Своей работы "этого мира", без которой "этот остров" действительно был бы "необитаем", во всех возможных и невозможных смыслах.

Сделаем и услышим!

Музыка под настроение: Omen, Prodigy https://www.youtube.com/watch?v=xMVTKOoy1uk

См. также: https://bneiadam.com/forum/51-70-1
См. также: https://proza.ru/2021/08/10/393
 
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Путь Воина ^ Исраэль » Высшая Школа Магии и Каббалы "Ацилут".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: