РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Командный Голос Нагваля » Воззвание к Воинам Духа.
Воззвание к Воинам Духа.
КиберсынДата: Четверг, 22/05/12, 21:06:03 | Сообщение # 1





21 февраля 2021 г.

·
Посвящается Ш.А.В., седьмому участнику Круга, который ждет нас с Твоей стороны.

ВОЗЗВАНИЕ К ВОИНАМ ДУХА.

от Единого Адама, созданного Светом Бесконечности Мужчиной и Женщиной в Круге Жизни 17.03.2020*7 чтобы быть Первым Нагвалем Нового Цикла*10 и выполнять Команду Орла, собирая "воинов" в "команды" и обучая практическому получению Его Дара, путем раскрытия Его Намерения, и путей скрытого управления Им всей действительностью, самим себе, и всему человечеству, "как один человек с одним сердцем", чтобы удостоиться, объединив сознание воинов в едином "Образе Всесильного"*9, пройти в "третье внимание", и "стать Высшим, Бесконечным Светом для всего человечества".
Наука Каббала ("НК", Тора - Книга Зоар - Учение Десяти Сфирот) и Путь Знания Карлоса Кастанеды (КК) должны соединиться для создания "Нового Цикла", "современных видящих" (КК), включения в процесс "Конечного Исправления", "этого мира" (НК), который мы*4 в общем называем "Кругом Жизни" (КЖ), имея в виду все процессы, происходящие с человеком в течение жизни, как в контексте его жизни в "мире людей" и по логике "первого внимания" (КК), так и в том, что касается его действий как "воина" на Пути Знания, вместе, в их интегральном значении как единого процесса, имеющего четкую логику, последовательность развития и изначальную "магическую" (КК) Цель. И, разумеется, Того, Кто Своим включением в этот процесс делает возможным его происхождение в принципе, то есть Намерение Духа, Активная Сторона Бесконечности (КК), Свет Бесконечности, Творец, Свят Благословен Он (НК).
Для того, чтобы осуществить это, обе древние "традиции"*8, в лице своих современных представителей (адептов), должны произвести на себя "сокращение" (НК), то есть, в чем-то важном и значимом для них, "пожертвовать собой ради единой и общей Цели", чтобы доставить этим наслаждение Творцу (НК), совершить вклад в человеческий Дух, сделав это из любви к Свободе (КК). В случае Науки Каббала, "сокращение" должно вернуть "духовный Исраэль"*2 (НК) "с Небес на Землю"*11, то есть, принять реальность, какая она есть - что Путь Каббалы - лишь один из миллиона возможных путей, по которым Никто (Малхут Мира Бесконечности - НК) идет в никуда из ниоткуда, а не "единственно истинный путь избранных"*3, то есть стать тем, чем Каббала на самом деле является - "правой линией, Кли катнута" (НК), одним из многочисленных инструментов в руках Высшей Силы на пути Ее раскрытия от Творца к творениям. И она должна отменить свою власть, чтобы стать частью целого, более важного, чем она сама, послужить Творцу в процессе достижения Его Цели Его творением.
Мы выяснили, что путь науки Каббала это правая линия. Рассмотрим и левую линию Творца, представленную в учении КК и дарованную нам, как келим этого мира, которые Милостью Творца можем наполнить Светом Любви. Левая линия это жизненный путь воина (КК), который он проходит, приобретая опыт, выясняя состояния и позиции*12, которые будут задействованы в действии конечного исправления. В этом действии по КК все точки сборки воина зажигаются одновременно, но на самом деле в пути воина происходит действие, при котором воин производит процесс очищения – издохехут (ивр.), освобождаясь из под власти желания «получать ради себя» путем процесса перепросмотра своего жизненного опыта, так как посредством жизненного опыта производит распространение Света, распространение келим. Но в процессе конечного исправления, келим исправленные намерением на «отдачу», т.е. путем перепросмотра своего жизненного опыта, воин в конечном исправлении выстраивает намерение делать вклад в человеческий Дух и сделать это из любви к Свободе, а не ради себя, и это уже использование Кли Свету Творца.
Таким образом, сокращение, которое мы должны сделать ради ее включения в "среднюю линию" - оно заключается в том, что мы должны концептуально ограничить свободу передвижения «точки сборки», поняв то, что она движется не сама и не по своей логике, а в соответствии с четко обусловленным "целью творения" (НК) порядком произведения этих знаний, выяснений и в порядке "получения Света от Творца творениями этого мира" (НК).
Путь Знания КК - это, соответственно, в описываемой конструкции "левая линия", то есть область "безмолвного знания" (БЗ), явного раскрытия человеку Высшей Силы "в осознании и ощущении"*13. Необходимость соединения БЗ с ТС Разума диктуется логикой выстраивания ТРЕТЬЕГО ВНИМАНИЯ, которое является "Кольцом из намерений" группы практикующих, которые решают объединить свои Пути, чтобы стать единым, новым типом сознания и своеобразным "сверхсуществом", наподобие того, как этого делают неорганики в "нижних мирах", но на порядок эффективнее. Это происходит ПРИ ЖИЗНИ человека в "этом мире", а не "в момент ухода из этого мира" а-ля "пернатый змей". Если человек и группа не достигли полноценного "взрослого" состояния своего развития при жизни своих членов, то единственное, куда они смогут уйти, это "на второй Круг", рождаться, вспоминать себя и тренироваться соединять свои намерения и энергии заново. К счастью, у "Круга Жизни", в результате обстоятельств его создания и формирования под управлением Света Бесконечности, Свят Благословен Он, (НК), имеется отработанная методика образования и ведения подобного рода "магических когорт" и достаточный опыт в этом отношении, есть пара "нагвалей", которым открыто Правило, и т.д. и т.п.
Третье внимание - это внимание Круга (когорты магов), соединяющее в Себе 6 частных мужских и женских свойств. Объединяясь посредством ежедневной "виртуальной" "магической практики", они раскрывают Намерение Духа относительно них самих и "этого мира", и этим "удостаиваются" стать инструментом Духа для Его раскрытия человеком и человечеством*17.
Точка сборки (ТС) Круга Жизни, или "третье внимание" - это "квантовая суперпозиция" "индивидуальных" позиций ТС*15 всех участников Круга, которая возникает в процессе их ежедневной групповой виртуальной (или "реальной") "магической практики" посредством осознанного вступления во взаимодействие с Духом, посредством ясного высказывания каждым(ой) своих намерений в форме "каббалистической молитвы".
Новый Цикл, более справедливый, чем предыдущие*10, уже объективно начался. Он не относится исключительно к тому, что называлось "Путем Знания древних толтеков", а равно ко всем "идущим" Путями Намерения Духа (или желающим по ним идти). Там, где нет Келим и "коконов", но есть Бесконечный Свет и Его непостижимое Царство вечной Славы*14, находится мир счастья, где между вещами нет различия, потому что человек, осознанно поднимающийся на эту высочайшую духовную ступень, делает это ради того, чтобы "создать мир и человека в нем" вместе с Творцом, то есть Орлом, включившись в Его действие, своим намерением "сделать вклад в человеческий Дух из любви к Свободе", в первую очередь - чтобы "удостоить" этого "счастья" своих друзей в Круге Жизни, а после этого, в меру сил и обстоятельств, следуя направляющему их жизни и задающему вектор приложения усилий, Намерению Духа, все остальное человечество. Третье внимание - это результат соединения первого и второго колец Силы в Круге Жизни в форме СРЕДНЕЙ ЛИНИИ (НК), соединяющей оба Кольца, по логике и под прямым управлением Намерения Духа. СДЕЛАЕМ И УСЛЫШИМ!
В результате этого взаимного сокращения должно получится "Кли средней линии", то есть, единая методика практического раскрытия Творца творениям*16, приведенная в соответствие целям и задачам, актуальным для нашего времени - "Последнего Поколения" (Бааль Сулам, НК) "конечного исправления" (НК, Книга Зоар). Или, в терминологии Дона Хуана, "Новый Цикл", "более справедливый, чем предыдущие" (КК), "который должен начаться самостоятельно", то есть, который по факту, Милостью Творца*1, уже начался, и уже имеет первые видимые черты и плоды, "совершенствующие" всю предыдущую реальность обоих миров на новый уровень смыслов и задач, и намерений, приближая этим эволюционно неизбежное для всего Человечества состояние перехода в "третье внимание" (КК), совершение человеком, приобретающим "подобие свойств" (НК) с Творцом*18 "Конечного Исправления" (НК), которое объединит все души в единую душу Адама Ришон, "как один человек с одним сердцем", как и до "грехопадения" (НК), но "в 613 раз больше" по Личной Силе. Задача "Воина - Исраэль"*19 - быть авангардом этого процесса для остального человечества, прокладывать путь, то есть делать реальный вклад в человеческий Дух (КК) на деле, а не только на словах или в намерениях. Другими словами (НК) - "служить Светом для народов мира".
Какое название дать новой, по сути, интегральной, духовной/магической методике, предлагаю решить "коллегиально". Я бы называл движение "Бней Адам"*20. Но если вы выберите другое название, не буду испытывать сожалений по этому поводу. Кли - это не сам Путь, а лишь инструмент Пути. Каждый Путь - это всего лишь Кли, пустая безжизненная форма, в которой нет никакой ценности, кроме того использования, которое человек посредством него производит, "облачаясь" в эту форму "из любви к свободе", чтобы доставить этим наслаждение Творцу (сделать вклад в человеческий Дух), строя свое "второе внимание" вместе с другими "воинами Партии Нагваля", то есть в Круге Жизни, или "десятке" учеников каббалистов (НК). Поэтому "в зачет на Пути Воина-Исраэль идет только безупречность и молитва за общество", то есть в свойствах, "воин должен верить", поскольку постичь ту Силу, Которая управляет судьбами и жизнями всех живых существ, Орла, Малхут Мира Бесконечности, воин не сможет в любом случае, а тесно взаимодействовать с Ней практически на Пути ему, так или иначе, предстоит изо дня в день.
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, МЫ - СИЛА!

Рекомендуемая музыка:
Elton John - Circle of Life*5
Агата Кристи - Два корабля*6

Примечания:

*1 "Милостью Творца" (НК) - указывает на то, что воин отмечает для себя в определенном стечении обстоятельств включение в это действие со стороны Намерения Духа, и в форме краткой молитвы сообщает Ему об этом.
*2 "Народ Исраэль" - людей, стремящихся к Творцу ("яшар" к "Эль"), последователей методики Каббалы, Бааля Сулама, Книги Зоар и др.
*3 Среди учеников Каббалы, "прямым языком" так вряд ли кто-то говорит, но "негласно" чувствуют это более-менее все без всякого сомнения.
*4 Авторы поста - компактная команда исследователей неведомого, группа "Сделаем и услышим!". Найти нас можно в фейсбуке: facebook.com/groups/bneiadam, facebook.com/naasenishma. Телеграм: @ZeyrAnpin. Email: privatierdve2@gmail.com
*5 Elton John - Circle of Life https://www.youtube.com/watch?v=IwH9YvhPN7c
*6 Агата Кристи - Два корабля https://www.youtube.com/watch?v=LIaJ0huGoZk
*7 *8 По утверждениям своих адептов, каждая из традиций уходит корнями в многотысячелетнюю древность, причем, на разных континентах, между которыми образовался культурный обмен только в новое время
*9 ЦЕЛЕМ Элоким. Написанное на каббалистическом "языке сфирот" практическое руководство по раскрытию и распространению Правила Нагваля. Заповедь десятая, Книга Зоар, РАШБИ https://kabbalahmedia.info/ru/sources/SMsTmV9E
*10 "Новый цикл, если ему суждено начаться, должен прийти сам по себе". Дон Хуан Матус, Светимость осознания, Огонь изнутри, Карлос Кастанеда
*11 В терминологии НК - "опустить Малхут на Ее место в Пэ" в "голове парцуфа". Малхут - говоря языком КК, это Точка Сборки
*12 КК - точки сборки, уровни мировосприятие мира человеком
*13 Т.к. все мы "чувствующие существа" (КК)
*14 Малхут Адам Кадмон и Свет АБ-САГ (НК), включающийся в Нее посредством исправления "молитвами нижних" намерения "ради отдачи" и подъема МАН в Круге Жизни
*15 Индивидуальных "духовных" состояний
*16 Достижения человеком и человечеством абсолютной свободы в Огне Изнутри, в соответствии с Правилом "партии нагваля" - КК
*17 КК не просто так "закрывал золотым ключом" линию ДХ после ухода "старшей" партии, а потому, что это всеобщий Закон Орла: YOU SHOULD NEVER TAKE MORE, THAN YOU GIVE IN THIS CIRCLE OF LIFE*5 - все Человечество является единой целой, интегральной и неделимой на "линии передачи знания", "методики", "расы, народы", и так далее, которые могли бы иметь "свой собственный, не связанный с остальной частью Мирового Кли (НК)" отдельный Путь, а должны (если хотят получить от Намерения Духа "билет мимо клюва Орла" к Абсолютной Свободе) "оставить за собою розовую нить"*6, то есть, "стать Светом для народов этого мира" (НК), энергетическим каналом, связывающим Мир Бесконечности (Свет без Кли (НК), или осознание без кокона (КК) - непостижимая форма существования "группы магов" (КК), или "собрания Исраэля" (НК), "проскочивших мимо Орла") и "этот мир", проходящий определенный эволюционный процесс своего формирования в подобие одно другому
*18 Очищающего свое звено связи с Намерением Духа, и обретающим в Круге целостность самого себя - КК
*19 Мне бы нравилось так называть самого себя, указывая на единство пути, намерения, методики и цели НК и КК
*20 Бней Адам (;;; ;;;) - в переводе с иврита "человечество", сыновья (в смысле "последователи") Адама Ришон. Адамом называется в НК "первый человек, которому раскрылся Творец, и который положил начало методике Каббалы", также в Книге Зоар "Образом Адама Ришон" называется особая практическая форма "духовной работы" - образ "подобия свойств" (НК), или "характеристики однородности и внутренней связи" (КК), то есть, особая "позиция Точки Сборки" (КК), находясь в которой, человек находится в "подобии свойств с Творцом" (НК), и, благодаря этому, "поднимается по духовным ступеням", раскрывает Творца (испытывает "безмолвное знание", слышит "голос видения", находится во "втором внимании" и т.п. - КК

См. также: https://proza.ru/2022/05/12/1579
 
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Командный Голос Нагваля » Воззвание к Воинам Духа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: