РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Командный Голос Нагваля » Первая практическая ступень (Вопрос-ответ на старом форуме "левой линии")
Первая практическая ступень
АвельДата: Понедельник, 22/02/21, 00:29:36 | Сообщение # 1
Писец
Группа: Круг Жизни
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
Первая практическая ступень

Реплика: Предлагая практику ты сам не знаешь, что именно предлагаешь и какое за этим стоит намерение

Ответ:

1) Наша жизнь - в действительности вовсе не "наша". Жизнь - это неотъемлемое свойство Эманаций в Великом, Которые заключены в нашем Коконе "светящегося Существа", а Сами эти Эманации "принадлежат" Орлу, то есть Жизнь, Которой мы живем на Земле, равно как и сознание, которое этому способствует - "не является нашим" по определению, а тот факт, что мы продолжаем настаивать на том, что это "наша" Жизнь и "наше" осознание, является результатом особенности природы ограничения внутренней свободы Эманаций посредством Кокона и точки сборки, в результате которого их Источник человеком не ощущается, и они "приклеиваются" к ближайшей форме - "идее я-личности этого мира", в результате человек интуитивно чувствует, что Жизнь и осознание, происходящие с ним, это "его" жизнь и осознание, хотя на самом деле они принадлежали, принадлежат, и будут принадлежать Орлу, и их существование не ограничено рамками времени и логикой существования материального носителя.

2) Наиболее важным практическим следствием вышеуказанного положения дел является "энергетический факт" о том, что все, что происходит с человеком в процессе "получения" им жизненного опыта (это, кстати, единственное, что в этом процессе действительно "наше"), является результатом тотального управления и "ведения" (скрытого, главным образом, в результате отсутствия понимания, что вообще с ним происходит в этом мире) человеком Орлом, то есть тот, Кому принадлежит эта Жизнь и Сознание, Тот, буквально, и "отвечает" за их реализацию "на местах". Однако, как не сложно сообразить, Орел бы "запарился" управлять каждым из 7.5 млрд индивидуумов по отдельности. Реальность устроена по Принципу "делегирования ответственности". В случае человека, непосредственная управляющая им ступень является ступенью "этого мира" и называется "общество". Общество как энергообразование, "эргрегор". Это огромная масса темной (низкочастотной) энергии, которая присутствует в каждом человеке (он не осознает, что она "не его", и одинаковая на всех, пока не потеряет чф), и является одинаковой у всех этих миллионов и миллиардов. Ей можно "управлять" как "одним человеком с одним сердцем", давая, условно говоря, 1 команду Орла на всех. Поэтому и написано, что Орел "видит нас всех сразу и одинаково".

3) Таким образом, мы думаем себе, одевая "розовые очки", что занимаемся тут "магией", или "духовной практикой", а на самом деле, мы находимся под прямым управлением "наместнической" ступени общего управления Орла этим миром, точно также, как и каждый средний человек, и не имеем в этом ни капли свободной воли и не можем на это повлиять. Эта ступень не приводит воинов к "получению" Дара Орла, как не сложно догадаться.

4) Для того, чтобы "вырасти из детских штанишек" и действительно начать практический Путь к подготовке и получению Дара Орла, поиска и открытия Прохода к Абсолютной Свободе, группе воинов необходимо создать собственную "управляющую ступень", подобную обществу этого мира, только "высокочастотную", независимую (от общества этого мира), и не имеющую "центров управления" (т.е. в таком объединении все действительно равны в принятии решений, решения принимаются коллегиально). Эта ступень позволит "переключить передачу" с "общего управления" Орла на "личное управление". Разница между этими двумя состояниями огромна. Скорость развития человека на Пути увеличивается на порядок, а Мир вокруг него все меньше определяет реально располагаемые обстоятельства его личной судьбы. Здесь Орел целенаправленно и явно ведет группу воинов к "получению" Своего Дара, и эта Его помощь реально чувствуется. Здесь начинается "реальная магия". Заканчиваются игры с ЧСВ и начинается "игра всерьез". Для меня это все ясно как Божий день. И я могу организационно эту практику легко устроить.


ОДНИМ СЛОВОМ БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ ❣❣
 
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Командный Голос Нагваля » Первая практическая ступень (Вопрос-ответ на старом форуме "левой линии")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: