РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Сказки и рассказы о Силе » Следующая жизнь.
Следующая жизнь.
КиберсынДата: Шаббат, 22/05/28, 20:31:11 | Сообщение # 1





2 января 2022 г.

Елена: А вот, мы говорим, что мы "выстраиваем свою будущую жизнь"*1. А вот как мы с тобой можем ее выстроить, чтобы мы в следующей жизни нашли друг друга, или это уже не будет зависеть не от нас? Вернее, как бы, мы само намерение закладываем сейчас, и выстраиваем эту совместную жизнь, в будущем?

Илья: Мы с тобой друг друга уже не "потеряем" (смеется). Милостью Господа, мы друг друга уже не потеряем - мы уже стали одним целым. Понимаешь... "ли, Боренька"*2 (смеется)... Душа, проходит кругообороты... Я, на самом деле, к этой концепции подхожу давно уже. Но так, чтобы оформить ее каким-то последовательным образом, пока что, может быть, опыта не хватает, а, может быть, Милостью Господа, еще время не пришло. Я не знаю.
О том, что Душа проходит кругообороты в форме "мужчины и женщины"*3. Это единая сущность, которая, раз [вос]соединившись, она уже не "разъединяется". То есть, ты понимаешь, что мы уже не будем проходить "кругообороты" по-отдельности друг от друга. То, в чем мы участвуем "энергетически" в этом мире, мы в этом уже участвуем "вместе". Как одно целое. И точно также, мы... Поскольку это "одно целое" на самом деле, понимаешь, просто мы, в силу того, что мы пока находимся еще в начале раскрытия этих ступеней, и этих знаний, в человечестве, мы еще не можем "добраться" до всей полноты информации. Но, тем не менее, уже можно вполне предполагать, делать, так сказать, правдоподобные предположения, что, скорее всего, это именно так.
И тот Мир, который "между", если так говорить, реальность "между кругооборотами", и та реальность, которая есть "внутри" кругооборотов, - это на самом деле одна и та же Реальность. То есть, мы никуда не "уходим". Мы никуда не исчезаем. Мы переходим из одного состояния в другое. Из "плюса" в "минус", и из "минуса" в "плюс". Итак, мы, во-первых, продолжаем быть "соединенными", ничего с нами не происходит, а во-вторых...
Во-вторых, наша судьба, она не будет прерываться, она... Ты же видишь, даже через 800 лет, в том будущем, которое... это были ты и я. Это была ты, я, и еще кто-то. И еще кто-то, и еще два человека там было. Один, судя по всему, Н.*4. А вторая кто, я не знаю, пока что. Ну, "терра инкогнита" (смеется). Может быть, Г. Может быть, еще кто-нибудь. У нас уже много друзей, понимаешь, и в "этом" мире, и в "том" мире. Та же Ж., например. Ну, еще много людей. Тот же К., елки палки. И К.*5, например, да? Куча людей просто, и их будет все больше и больше. Понимаешь?
Наша семья, она будет только расти и развиваться. И от того, что мы будем в какой-то жизни, и в каком-то "воплощении", например, друг с другом, физически как муж и жена, или мы будем, например, с кем-то еще из нашего Круга - это нам будет, так сказать, абсолютно "не впадлу", нам от этого будет хорошо. Когда мы будем это чувствовать. Когда мы будем встречаться. А мы, так или иначе, будем встречаться. Потому что мы выполняем общую работу. В этой работе мы занимаем совершенно четкие определенные "места". Буквально, как "сфироты" в здании, которое Бааль Сулам описывал*6*7. Из Песни слов не выкинешь, ее можно только спеть. Понимаешь? Так что, будем петь, и, Милостью Господа, стремиться, и "удостаиваться", доставить Ему этим наслаждение*8. Господь, да будет так, как хочешь Ты вовеки, Амен ве Амен.

Пояснения:

*1 См. также: Только Ты будешь жить вечно http://proza.ru/2021/08/28/1406
*2 "- Понимаешь ли, Боренька, нефть у вас нашли. И никель!
- Какой... Никель?
- Норильский! Шутка!" - цитаты из кинофильма "День выборов", 2007 г.
*3 "Мужчиной и Женщиной Он создал их" - Тора, Берешит (Библия, Бытие) 1:27, Книга Зоар, Том 1, Заповедь девятая, п. 233 и в др. местах
*4 Конкретные имена людей в посте заменены буквами, на всякий случай.
*5 См. также: Апрель навсегда http://proza.ru/2021/12/01/179
*6 См. также: Введение в Науку Каббала, Бааль Сулам https://kabbalahmedia.info/ru/sources/tswzgnWk
*7 См. также: Заря близко fb.com/naasenishma/posts/454428979535040
*8 См. также: "Образ Всесильного" Человека Говорящего https://adam.fandom.com/ru/wiki/Obraz
См. также: https://proza.ru/2022/05/28/1485
 
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Сказки и рассказы о Силе » Следующая жизнь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: