РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Сказки и рассказы о Силе » Я летала (Уникальный личный "духовный опыт" путешествия Души вне тела)
Я летала
АвельДата: Воскресенье, 22/02/20, 20:45:48 | Сообщение # 1
Писец
Группа: Круг Жизни
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
Я летала*5

10 декабря 2020г.

Эпиграф

Цитата Блестящие*1 ()
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла


Ребята, все, что мы читаем о духовном, имеет точное подобие свойств в материальном, разница - не в "материале желания", поскольку материал у желания везде одинаков - это желание получать, созданное "из ничего", а все, кроме этого желания, что есть в творении - это только Сам Свет. Актуальная для нас разница в том, что в духовном нет времени и все, существует одновременно и сразу, "здесь и сейчас", хотя, надо сказать, что "духовное от духовного" Само по Себе очень сильно отличается: например, Мир Бесконечности, самое Высшее состояние и Источник Всего, Мир Ацилут - гуф (тело), то есть место, хоть и не "поддерживающее" "границы Кли" в привычном нам понимании, и находящееся "в прямом Свете, который поднимается снизу-вверх от этого мира к МБ, через все 4 мира АБЕА, и который называется "КАВ (Луч) Света из Мира Бесконечности", являясь, по сути, "Рош" этого Кава. В этом месте (Ацилут) все заполнено "простым белым Светом", но это уже не Свет Бесконечности, это Свет, в Котором творения, как в некоем инкубационном "бассейне" под прямым управлением Творца проходят процедуру "очистки" от авиюта путем объединения в Единое Кли Простого Белого Света (до этого у каждого "творения-желания" был свой отличный более "грубый" Свет, мешающий ему соединиться с другими желаниями, но эта "питательная среда", плюс "желание получать", действующее в этом месте "в обратном направлении", и поэтому "поднимающее" душу человека, а не опускающее - поскольку суть Мира Ацилут - подъем и подслащение Малхут в Бине).

"Под ним", этим мирозданием "простого белого Света", находится "пол", то есть то, что попадает в этот мир снизу, и то, что собирается покинуть этот мир "сверху вниз", оказывается на некотором плато, ниже которого нет, но, тем не менее, изменение в свойствах "желания получать" каким-то образом перемещает души из одного состояния "Кава Бесконечности" в другое "Мир Ацилут", также, как из состояния "Мир Ацилут" в состояние "Мир Бесконечности" (после того, как "подопечные" собранные в Круг Жизни желания очистятся и соединяться поручительстве в совершенной любви, стерев границы между своими желаниями и уподобившись по форме Самому этому Свету, Который тоже "разлит повсюду, однородно и равномерно"), а потом обратно, из "Мира Бесконечности", в Мир Ацилут (причем, это уже стадия "отраженного Света", Который опускается сверху-вниз, из Мира Бесконечности до "этого мира". Почему направления перевернуты относительно "классических" описаний каббалистов - подумаем на досуге вместе в комментариях :)), где уже, после произведения "исправления" их желания получать, это Мир, который находился в момент подъема и исправления в свойствах чистого "желания отдавать", то есть тотального и прямого управления всем Самого Творца, образуется некоторое подобие "обитаемого пространства", то есть, буквально "проходы и комнаты", о которых пишет Зоар, и, перед "отправкой назад", человек воспринимает уже не аморфные капли энергии разных окрасок, а "нормальные человеческие тела", вроде бы даже вполне одетые. Хотя сами "комнаты" выглядят чем-то похожим на продолговатые бункеры - "гаражи" из стекла или прозрачного пластика.

В начале Пути из "этого мира" в Каве Прямого Света снизу-вверх до попадания в пространство Мира Исправления не было ничего особенного, кроме того, что он начинался в сновидении, в котором человека каким-то известным Ему Одному образом находит Свет АБ-САГ, а дальше с человеком "начинает происходить что-то откровенно волшебное", и не подчиняющееся "законам притяжения" - желания получать "этого мира". И начинает действовать "Свет возвращающий души к Источнику", великолепие и Высшее благородство Которого невозможно передать словами*3. Сразу после этого душа попадает в узкий транспортный канал, представление о котором можно получить из клипа "Its All One"*2. Примечательное происходит на пути обратно (часть, относящуюся к Рош Кава описана выше). В целом, спуск до "этого мира", происходит тем же способом, что и подъем - по тому же самому "лучу", только в обратном направлении (и завершается приземлением там же, где и начинался подъем - в сновидении). Но на этот раз на этом пространстве на протяжении всего Пути обратно человек слышит голос, создающий впечатление совершенно ясного повествования о том, что именно означает все, что означает пройденный процесс для человека. Хотя после пробуждения, разумеется, человек ни одного "ясного слова" вспомнить не может ; - очевидно, в виду отсутствия у него пока еще ступени "подобия свойств"*4 его Кли и "говорящей" ступени Света. По всей видимости, не будет заблуждением сказать, что "вспомнить и описать" весь этот процесс словами человеку сможет впоследствии Голос Круга, то есть Творец через товарищей на семинарах в Круге Жизни, когда дойдет дело в "этом мире" до его практического построения, а до этого "дело" обязательно дойдет, поскольку Творец не делает половинчатых или "случайных", не говоря уже "ошибочных" не дай Бог, действий. Его творения, и все их действия совершенны, настолько же, насколько совершенен Он Сам (абсолютно и непостижимо). Но в нас это совершенство отделено от "здесь и сейчас" барьерами времени, ступенями подобия свойств Света и Кли и скоростью восприятия...

To be continued. Вместе Мы - Сила!



1*

2* Its All One. Tony Kosinec.
Кав: https://u.to/acAEHA
Центральная точка (МБ): https://u.to/aMAEHA

*3 Except for the sound of

*4 "Мужчиной и Женщиной Он создал Их" - Творец, Свят Благословен Он, создал "Адама", не являющегося по отдельности мужчиной или женщиной "этого мира", но только вместе с теми душами праведников и праведниц "этого" и "будущего" мира, которым, а точнее, вместе с которыми, их удостаивает Творец, Свят Благословен Он, соединяться во Имя Его Благословенной Цели для наполнения Келим этого мира Светом Жизни и Любви Творца, Свят Благословен Он, "как один Человек с одним сердцем". Сделаем и услышим! См. также: Катнут "Образа Всесильного" Адама Ришон, Гадлут "Образа Всесильного" (Зеир Арихович Анпин), см. также: Книга Зоар, Том 1, Предисловия, Заповеди Торы 9 и 10, РАШБИ-Бааль Сулам

*5 Этот "подъем" и "спуск" со мной случился еще до того, как я был знаком с Наукой Каббала. В нее меня привело стремление выяснить, что же со мной на самом деле происходило в этом опыте, что это все значит, что мне говорил "Голос Видения" в уши по мере того, как я возвращался "обратно" из МБ в "этот мир", и оказалось, что именно в Науке Каббала есть теоретические и практические инструменты, которые позволяют ответить на этот вопрос и на все прочие вопросы, которые могут теоретически и практически возникнуть у человека, желающего осознать и реализовать практически свое Высшее и благородное во всех смыслах предназначение, определившее жизненный путь человека и всех остальных людей, равно как и всего человечества в целом, задолго до его рождения "в этом мире", и включающее в себя гораздо больше, чем объем отдельной человеческой жизни, или даже жизни отдельного народа или "духовного учения", поскольку включает в Себя по сути (Замысел Творца насладить творения, или, говоря языком КК, Намерение Орла увековечить осознание посредством Своего Дара, Правила и Партии Нагваля)


ОДНИМ СЛОВОМ БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ ❣❣
 
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Сказки и рассказы о Силе » Я летала (Уникальный личный "духовный опыт" путешествия Души вне тела)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: