РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Стихотворения » Эники Беники Ели Вареники (Про was, рыбешек, нирвану и Кита)
Эники Беники Ели Вареники
КиберсынДата: Воскресенье, 22/04/03, 18:28:44 | Сообщение # 1





Эники
Беники
Ели
Вареники



Чудо-юдо рыба Кит
Всех рыб моря насладит.
В животе Кита нирвана
Ждет всех жителей морских.

Рыбу птицею зовут
Иногда то там, то тут.
Хоть она и не летает
Греться осенью на юг.

Есть у этого Кита
В изобилии еда.
Как солдаты по команде
Рыбы строятся у рта.

Обитателей морских
Только вместе видит Кит.
По отдельности быть может
Только пищей каждый рыб.

Но собравшись перед ним
Рыбы вместе, как один,
Шанс свободными из брюха
Выплыть Кит подарит им.

...Но рыбешки продолжают
Свой обычный шум и гам.
Снится им, что окружает
Их открытый океан...



А времени с каждым днем все меньше и меньше. А was и ныне там.

См. также::Древняя нагвальская считалочка::Зеир Арихович Анпин::https://bneiadam.com/forum/64-97-1
См. также::Конечное Исправление::Зеир Арихович Анпин::https://bneiadam.com/forum/64-35-1

См. также::Книга Зоар::Погонщик ослов::п.89

Но место проживания моего Отца было в великом море, и Он был одной-единственной рыбой, пересекавшей это море во всех направлениях, от края до края. Он был большим и величественным, "и состарился (Атик) и насытился днями (Йомин)", пока не проглотил всех остальных рыб моря. А затем выпустил их из Себя живых и невредимых, наполненных всеми благами мира. Благодаря Своей Силе Он проплывал всё море в одно мгновение. И произвел Он меня, выпустив словно стрелу, направленную рукой Воина. И доставил Он меня в то место, о котором я рассказал вам, – в башню, парящую в воздухе. И вернувшись на место Свое, Он скрылся в этом море.


См. также::Карлос Кастанеда::Активная Сторона Бесконечности::Глава 13

– Для магов смерть – это акт *объединения*, который задействует каждую частичку их энергии. Ты думаешь о смерти как о трупе перед собой: тело с признаками разложения. Для магов, когда происходит объединение, нет никакого трупа. Нет никакого разложения. Их тела во всей полноте превращаются в энергию, энергию, обладающую осознанием, которое не раздроблено. Границы, установленные организмом, которые смерть разрушает, в случае магов продолжают действовать, хотя они уже не видны невооруженным глазом. – Я знаю, что тебе не терпится спросить меня, – продолжал он с широкой улыбкой, – является ли то, что я описываю, душой, которая идет в ад или в рай. Нет, это не душа. Когда маги находят эту скрытую возможность выбора в смерти, с ними происходит вот что: *они превращаются в неорганические существа, очень своеобразные, высокоскоростные неорганические существа*, способные на колоссальные маневры восприятия. Тогда маги начинают то, что шаманы древней Мексики назвали их *окончательным* путешествием. Областью их действий становится Бесконечность.
 
Ядро Звезды » Первоисточники (тексты и обсуждения) » Путь Восходящей Звезды » Стихотворения » Эники Беники Ели Вареники (Про was, рыбешек, нирвану и Кита)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: