РЕГИСТРАЦИЯ ֍ Вход:: ֍ Обновленные темы ֍ Новые сообщения ֍ Участники ֍ Правила форума ֍ Поиск ﴿
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авель, Ева  
Ядро Звезды » Эволюция, технология и общество » Человек и общество будущего » Диалоги Нипна и Анибе (О прошлом, настоящем и будущем Единой Души Этого Мира)
Диалоги Нипна и Анибе
АвельДата: Среда, 22/05/04, 15:46:14 | Сообщение # 1
Писец
Группа: Круг Жизни
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
Здесь будут, время от времени, публиковаться диалоги Нипна и Анибе из личной переписки на тему духовного Пути самосовершенствования человека, и актуальных вопросов идущих по нему "здесь и сейчас".

Только вместе, Мы - СИЛА
Cм. также::Один день из жизни дельфинов
Cм. также::Диалог Нипна к Анибе


ОДНИМ СЛОВОМ БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ ❣❣
 
АвельДата: Понедельник, 22/05/23, 18:35:07 | Сообщение # 2
Писец
Группа: Круг Жизни
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9--A--B---C---D--E---F---G---H---I---J--K---L---M--N---O---P--Q---R---S--T----U--V--W---X---Y




Так... Интересное дело образовалось. Воспринимаем отчасти с долей шутки, как и все шутки. Сначала мне непонятная страница с неработающей ссылкой на сайт и без описания, предложила на facebook поставить ей отметку "нравится" - https://www.facebook.com/Gatheri....9138354 Переводится как "Собираемся Вместе На Вершине Зиона 3-го Марта 2034 года".

Потом я сел и начал писать для тебя руководство (типа инфографики) о том, по каким принципам происходит "нумерация" статей bneiadam.com (типа #AA19D). И, значит, проверяю, до какого года публикации, статьи, гипотетически, по этой нумерации смогут быть пронумерованы. И думаю, что делать с последним числом "35" (больше не вмещается в "знакоместо" "года написания" по принятой "нотации"). То есть думаю, оставить последним число "34", и, соответственно, букву "Z" использовать для каких-нибудь других целей или использовать ее как и остальные буквы, т.е. обозначать ей число 35. И тут я вспоминаю про страницу и число 34...

На самом деле, "по нотации", 34 (Y) "означает" не 2034, а 2020+34=2054. Но в момент первого впечатления у меня не было мысли об этом (странная "страница" говорит о годе 2034, хотя кто вообще знает, о чем она там сама себе без описания и сайта "говорит", они наверное и сами не знают). И я подумал о том, что это не совпадение, а явный знак Свыше. Благодарю Господа за этот Знак и остальные Знаки, благодарю Тебя, Господь, за Твое благословенное ведение и управление мной и Миром, за Твою благословенную и совершенную помощь и поддержку, за Свет, за Жизнь, за соединение с Твоим творением в Твоей Любви, и за все, что Ты приготовил и создал, и еще создашь, Милостью Своей Благословенной, для Твоего совершенного и Единого с Тобой Творения, в Будущем Мире, благодарю Тебя, Великий и Святый. Амен ве Амен.


ОДНИМ СЛОВОМ БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ ❣❣
 
АвельДата: Понедельник, 22/06/06, 08:55:42 | Сообщение # 3
Писец
Группа: Круг Жизни
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
{#AN26Z=>[ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ][*=>{#AP18E},{#PPLZA}][ * ]

...Вообще "личное" - это такое далекое что-то из давным давно, когда я и Навье пили водку вечерами и болтали о всяких глупостях. Или я сам пил водку. Кстати, это пристрастие меня чуть не убило. А его... Если следовать логике этого мира, где человек живет-живет себе, а потом бац! и перестает жить, то его как раз и убило. Человек, который живет между жизнью и смертью, не имеет ничего личного для "защиты". И ему сложно понять того, кто имеет. Но в случае Навье и меня до Гадлута, выражение "не успел родиться" более уместно, чем "умер". Ведь именно из за отсутствия того, кто мог бы поступить вопреки[*=>{#AA247}], обозначив этим свое "особое важное мнение", эти "диагнозы" и "сценарии" в Бней Адам[1] так страшны и повседневны. Потому что человека нет, а есть эргрегор, воспроизводящий себя во сне и так развивающийся. Или развлекающийся. Мы не в курсе. Мы думаем, что существуем, потому что думать и существовать - это свойства Эманаций Орла, из которых мы составлены на самом деле. В них заключена вся жизнь и сознание, которые существуют в Мире. Но ни .001% ее не является чем-то "их личным". Потому что они реальны. А для нас, их жизнь "является" вокруг да около. Потому что мы - всего лишь Тень. Маска, за которой нет ничего. Бездна[*=>{#MANTN}].

[ПОСТ СКРИПТУМ]

[1] Бней Адам (ивр.) - Человечество (потомки Адама)[{1}<=*]}


ОДНИМ СЛОВОМ БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ ❣❣
 
Ядро Звезды » Эволюция, технология и общество » Человек и общество будущего » Диалоги Нипна и Анибе (О прошлом, настоящем и будущем Единой Души Этого Мира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: